> > Campionato Primavera - Girone C - 11^ Giornata - Lazio vs. Roma: 3 - 3

Campionato Primavera - Girone C - 11^ Giornata - Lazio vs. Roma: 3 - 3

I ragazzi di Alberto De Rossi sono andati a Formello per vincere, a viso aperto, senza paura, tenendo in mano la partita fino agli ultimi minuti. E' finita 3 a 3. Apre le danze Ciciretti, su assist di Caprari, al quarto minuto. Pareggia Barreto al sedicesimo, su una palla persa di Nego. Un minuto d...

alberto_de_rossiI ragazzi di Alberto De Rossi sono andati a Formello per vincere, a viso aperto, senza paura, tenendo in mano la partita fino agli ultimi minuti. E’ finita 3 a 3.
Apre le danze Ciciretti, su assist di Caprari, al quarto minuto. Pareggia Barreto al sedicesimo, su una palla persa di Nego. Un minuto dopo arriva il raddoppio della Roma, con Leonardi, il “Cobra”, che ha corso per tutta la partita e che risolve in mischia da grande uomo d’area. Cinque minuti dopo Caprari dà l’idea di aver chiuso la sfida, conludendo di destro da solo davanti al portiere. Al 38esimo Barreto risolve di rapina in area e porta la Lazio sul 3 a 2.

Si chiude il primo tempo con il dominio territoriale della Roma, che pur giocando fuori casa, sembra avere in mano il pallino del gioco.
Dopo un secondo tempo incolore arriva la doccia fredda all88esimo: il nuovo entrato Cilfone, trova un colpo di testa da maestro e chiude le danze.
Il pareggio va un po’ stretto alla Roma, ma tant’è!

I tabellini:
SS LAZIO (4-3-3) : Scarfagna; Cavanda, Crescenzi (C), Sbraga, Ilari (72′ Cilfone); Salustri, Zampa, Onazi; Ceccarelli T. (82′ Tira), Sani (46′ Rozzi), Barreto.
A disp.: Mosciatti, Vilkaitis, De Francesco, Serpieri, Tira.
All.: Bollini.
AS ROMA (4-2-3-1) : Pigliacelli; Nego, Romagnoli, Barba, Ceccarelli S. (62′ Sabelli); Viviani (C), Verre; Caprari, Ciciretti (51′ Massimo), Piscitella; Leonardi (82′ Tallo).
A disp.: Tassi, Carboni, Pagliarini, Politano,Tallo.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Luca Barbeno di Brescia.
Assistente 1: Sig. Andrea Cipolloni di Frosinone.
Assistente 2: Sig. Pasquale D’albore di Caserta.
Quarto Ufficiale:
Marcatori: 4′ Ciciretti (AS Roma), 16′ Barreto (SS Lazio), 17′ Leonardi (AS Roma), 22′ Caprari (AS Roma), 38′ Berreto (SS Lazio), 88′ Cilfone (SS Lazio)
Ammoniti: 62′ Crescenzi (SS Lazio), 90′ Crescenzi (SS Lazio)
Espulsi: 90′ Crescenzi (SS Lazio)
Note: recupero 1’pt, 4’st.
Spettatori: 2000 circa.