> > Video Milan Chievo 4-0 highlights

Video Milan Chievo 4-0 highlights

Milan Chievo. Tredicesima giornata di serie A, finisce 4 a 0. All' ottavo minuto arriva la prima rete di Thiago Silva, sette minuti dopo il due a zero è di Ibra che segna un gol magistrale! La terza rete è di Pato, il 4 a 0 è targato Ibra, segna dal dischetto un rigore procurato dal Papero. L...

thiago silva pato

Milan Chievo. Tredicesima giornata di serie A, finisce 4 a 0. All’ ottavo minuto arriva la prima rete di Thiago Silva, sette minuti dopo il due a zero è di Ibra che segna un gol magistrale! La terza rete è di Pato, il 4 a 0 è targato Ibra, segna dal dischetto un rigore procurato dal Papero. Le reti arrivano tutte nel primo tempo. Nel secondo il Milan si limiti a controllare! Che partita! Il divolo è incontenibile e straripante. Guarda il video dei gol!