> > Serie A: la Juventus batte il Milan e ipoteca lo scudetto

Serie A: la Juventus batte il Milan e ipoteca lo scudetto

juventus

Dopo una sfida tiratissima, la Juventus prevale sul Milan per 2-1 a San Siro e si avvicina al suo quinto titolo consecutivo. Dopo un avvio incerto, i bianconeri che erano passati in svantaggio dopo 18 minuti grazie ad una rete realizzata da Alex, hanno ripreso in mano le redini del match riuscendo a...

Dopo una sfida tiratissima, la Juventus prevale sul Milan per 2-1 a San Siro e si avvicina al suo quinto titolo consecutivo. Dopo un avvio incerto, i bianconeri che erano passati in svantaggio dopo 18 minuti grazie ad una rete realizzata da Alex, hanno ripreso in mano le redini del match riuscendo ad impattare al 27′ grazie ad una rete dell’ariete Mandzukic, ben servito da Morata, che sfrutta una imperdonabile disattenzione della retroguardia rossonera. Nella ripresa, la superiorità juventina si concretizza con una rete di Pogba, che trova lo spazio in area per battere a rete sugli sviluppi di un corner. La conclusione del francese impatta sul terreno e si insacca beffardamente alle spalle dell’incolpevole Donnarumma.

Con il successo di sabato, la Juventus vola a +9 sul Napoli e attende adesso il match che i partenopei dovranno giocare contro il Verona. Negli altri anticipi del sabato, impresa corsara dell‘Inter che supera in trasferta il Frosinone, grazie ad una rete del bomber Icardi a un quarto d’ora dal termine, con i ciociari che nel finale hanno sprecato con Ciofani l’opportunità del pareggio. Il Chievo ha superato di misura, per 1-0, il Carpi grazie ad una rete del sempreverde Pellissier nel finale, mentre il Genoa continua la propria scalata al vertice andando a vincere per 1-0 sul campo del Sassuolo, grazie ad una rete di Dzemaili nel finale di primo tempo.