> > La corsa in bici mozzafiato nel canyon

La corsa in bici mozzafiato nel canyon

default featured image 3 1200x900

Si piazza una telecamera in testa, sale a bordo di una bici 'cazzutissima' e si lancia in un canyon per concorrere al Red Bull Rampage 2013. Kelly McGarry compie una corsa mozzafiato su un terreno impossibile lanciandosi anche in evoluzioni aeree tutte documentate e filmate che trasportano lo sp...

images6

Si piazza una telecamera in testa, sale a bordo di una bici ‘cazzutissima’ e si lancia in un canyon per concorrere al Red Bull Rampage 2013. Kelly McGarry compie una corsa mozzafiato su un terreno impossibile lanciandosi anche in evoluzioni aeree tutte documentate e filmate che trasportano lo spettatore nella sua personale visuale. Incredibile quello che riesce a fare con le due ruote a pedali. Sembra sempre cadere da un momento all’altro, anche per la pendenza paurosa, invece compie una gara stupenda che gli varrà il secondo posto finale.